SITE NON OFFICIEL DU POUZIN HANDBALL 07

Le Pouzin et ESLOV s'imposent à Charmes !

Le 28/08/2015

11938785 10204675309591588 150863913 nL'ouverture du Challenge Anaïs Garat, proposée comme le veut la tradition dans le gymnase des deux chênes de Charmes sur Rhône, aura tenu toutes ses promesses avec deux rencontres très appréciées par le nombreux public présent. La première rencontre, qui opposait les suédoises d'ESLOV à ST Etienne, aura vu des stéphanoises contester tout au long de la première mi-temps la logique qui donnait les nordiques favorites, s'octroyant même un but d'avance à la pause (17/16). Mais le second acte sera largement dominé par les suédoises qui, tel un rouleau compresseur, imposeront leur loi sur le terrain pour finalement l'emporter 34 à 21. La deuxième rencontre entre Pôle Sud et Le Pouzin affichera elle aussi deux visages. Une première mi-temps en faveur des iséroies (14/10) malgré une belle entame des Reds et de multiples parades de Claire Vivot. Sur la deuxième période, les protégées de coach Sasha grapilleront un à un leurs 4 buts de retard pour dépasser les visteuses et finalement l'emporter (25/23) devant des tribunes enchantées ! Demain matin démarrera le Challenge Bernard Ritter à 10h30 au gymnase Richardson, tandis que le Challenge Anaïs Garat offrira deux belles affichent au gymnase Privadois de Tauléac : Le Pouzin/St Etienne à 16h00, puis Pôle Sud / Eslov à 18h00 !